В поисках солнца

Макин Тоша
В поисках солнца
мы бродим по комнатам,
скрытым во мраке.
Мир наполняется болью,
Бессловесные герои умирают на сцене.
Их кровь как божья роса.
Их тела - кирпичи в пирамиду жизни.
Их выклеванные глаза как свечи
в тёмных коридорах,
лишённых солнца.