Просыпаться каждое утро

Макин Тоша
... Просыпаться каждое утро,
наблюдая рождение
ещё одного
никчемного дня
и ещё одну
долгую, мучительную смерть
среди мрачных
шевелящихся
развалин города.
Вороны кружат
в заплывшем тучами небе,
и ось мироздания
проходит через центр
их чёрного
магического круга.