На свидание

Купрашевич Татьяна
...Чужая душа – потемки
...Твоя душа так светла,
...Как тарелочка без каемки
...За полтинник приобрела…
 Е Казанцева

***
Я притырю рубли с аванса
И на рынке возле метро
Я куплю тебе ананасы
И вино, и торт, и ситро
Я приеду к тебе случайно
Горячо на входе прижмусь
Я люблю тебя необычайно,
И в любовницы не гожусь.
От любви умирать не страшно,
Мне приснятся цветные сны
С черным небом, таким не нашим,
С ананасом вместо луны!