Не соответствую

Купрашевич Татьяна
Я не соответствую, смысла нет.
Курточка затерта, на ботинках соль.
Пусть не сумасшествие – легкий бред
Черные на белом – пешеходы вдоль.
Тихо притворяюсь, что пока жива,
Буквы вспоминаю и пишу, пишу.
Если потеряюсь, то мои слова
Выдадут, проклятые, что дышу.
Бряцая копейками бреду одна,
Прячу руки в грязные рукава.
Греть, гореть, придумывать – на хрена?
Закатиться бусиной под диван!