Дверь ледяную пройти...

Olga Grey
Дверь ледяную пройти - испытание,
Не мечом, не плечом, а только - таянием.
Телом, дыханием, даже кровью.
И еще...

Верой в незыблемость теплых рук -
В дверь ледяную не слышен стук!
Мне б просочиться в твое зимовье
С одним оправданием...