Осень

Эолио
Листья, падая, кружат.
Осень.
В волосах твоих уже
Проседь.
Как живешь? Опять одна?
Спросит,
Та подруга, что кольцо
Носит.
Да, одна, - ответишь ты -
Это лучше,
чем любить и душу вновь
мучить.
А в глазах твоих печаль
Тенью
И накроет, как вуаль,-
Сомненье.