Йес тудей

Нора Никанорова
Я буду счастлива, конечно буду.
Ты только дай мне времени немного,
Чтобы изгнать дурацкую простуду
И больше не пускать её к порогу.

Я буду ласковой, конечно буду.
Ты только научи меня - невежду.
Запас познаний до смешного скуден.
Ты покажи мне то, чем только грежу.

Я буду любящей, конечно буду.
Ты только не гони галопом Сивку.
Так далеко, и путь чертовски труден,
Но я пройду его. Дождись меня - паршивку.

Тогда приду. Останусь до утра,
С рассветом позабывши про вчера.