Письмо Розового Слона, предназначенное Графу Шувал

Rewsky
Стихирный глюк сделал своё чёрное дело, и в моём почтовом ящике оказалось
письмо Розового Слона, предназначенное Графу Шувалову.
( «SOS!!! Пропал слон !!!» – граф Шувалов)
Пересылаю это письмо нужному адресату.

****


Граф, ты не ищи меня, не надо –
я ушёл в рассвет, рассветно – розов…
Я теперь – мурлычу серенады…
Без тебя, хозяин… Отморозок…
Думаешь, кормить взопревшей брюквой –
это быть при ГРИНПИСЕ – звездою?
Братцы – стихиряне… Это – клюква
на уши. Что ж – дело молодое…
…Я же - стар, хоть розов и покладист,
есть у нас, ушастых и хвостатых -
пожеланья – Слонобога ради,
ТЫ бы их услышал - хоть когда-то!…
Времени нехватка?… Водка, бабы?…
…Личность я – иль тварь заезжих графов?
Вот - ушёл… Бреду – через ухабы.
У меня сейчас – так плотен график –
всё луга, поля, пути, откосы –
велика Россия – влево ль, вправо ль…
Граф, смирись… Пусть ноги мои босы -
обнимают – нет, не ТЫ, а травы…
Ладно, снег… Прорвёмся… Мы привычны…
Главное – свобода. Не баланда!
Написал вот… Оплатил – из личных…
Не с тебя же, скареда… Да ладно…
Граф – у нас различные породы.
Цвет и стати – отличают статус…
…Не вернусь. Любим простым народом…
Кормленный. Не ваш…
 Слонопотамус...