Шок

Меня Не Просили
***
Шок... Ток... Глаза... Боль...
Я верил.. Я был с тобой...
Я отдавал, неглядя...
Я не хотел быть с ***дью...
Я ее лечил...
Я ее учил...
А она пока спал я...
Потихоньку предавала...

Больно... Шок... Ток...
Только вот тупею...
Чувствую болею...
Только уже без слез...
Без мечты и без грез...

Ты пойми родная...
Еще раз - и меня потеряешь...
И поймешь... шок...боль... ток...