С тобой просыпаясь однажды с утра

Гущеварова
С тобой просыпаясь однажды с утра,
Очнулась в холодном поту:
Ведь так безвозвратно любила вчера!
Сегодня совсем не люблю...

Сбивая макушки созревших цветов,
В туманное утро бреду.
И словно в бреду, пограничница снов.
Я счастье твое на беду