Благослови

Айседорадункан
Господи, спасибо! Господи, благослови!
Я честью всей своей клянусь!
Господи, спасибо! Господи, благослови!
Лишь за него сейчас молюсь!

Он хрупок, нежен, точно ветер на холме,
Чуть только тронь – искрятся губы.
И пена счастья уплывает на волне,
Я дую светом и тоскою в трубы!

Спаси ты, Господи, Его, спаси!
Пусть сотворил он дел немало.
А коль спасешь Его, тогда спроси,
Что с ним теперь, постылым, стало.

Он скажет, Господи тебе, что мир велик,
Что есть любовь, забота, чувства, ласка.
И что раб Божий твой законы все постиг,
И жизнь не жизнь, а сущая то сказка.

И что корить других нет смысла боле,
Словами гадкими себя ты схоронил.
И дай мне силы не упасть от боли,
О, Господи, спаси и сохрани!!!