Блаженство, любовь!!!

Стефанов Алексей Калисий
Я писать не устану о ней,
Ведь она в моём сердце живёт
Столько лет уже дней и ночей
И я знаю, она не умрёт.

И я знаю, она не умрёт
Ни за что, никогда, никогда,
Ведь она в каждом сердце живёт
Она вечна, она навсегда.

И я знаю, она не умрёт,
Не застынет в ней алая кровь,
Она ярче ещё расцветёт,
Её имя, Блаженство,ЛЮБОВЬ!!!