Судили любовь

Петелина Мария
Судили любовь. Приговор – не быть.
Я тщетно пытаюсь владеть лицом,
Но падает взгляд, обрывая нить,
Как будто залили его свинцом.
Всего то чуть-чуть – переплавить в ад,
Тот рай, которому имя – ты...
Найти бы того, кто во всём виноват,
И сбросить с такой же вот высоты!