По T. Waitsу

Макин Тоша
Я родился в баре под вой саксофона
Моя мамаша была проституткой и стервой
Она много пила и была толста, как цистерна.
Мои отцы её звали
по имени Салли.

Я родился в баре и с тех пор как мог
напивался каждый день - даже садясь на горшок.
Когда ж я пошёл в школу, все училки выпали в раз -
я в семь лет уже был настоящий алкаш.

Так что, детка, вот, что тебе я скажу,
поцелуй-ка меня... куда? - щас покажу!
И не пытайся ты меня перева-ва-ва-ва-васпитать -
я конченый чувак - я заурядный алкоголик... Твою мать!