Меня забыли!

Макин Тоша
Меня забыли! Я оставлен
в снегах холодных замерзать...
Как прежде рыбки бьются в плавнях,
как прежде стрекозЫ дрожат.
И осень прежнею тоскою
заходит в дом... Я вновь один!
А ты... С холодной улыбкОю
уходишь в хлебный магазин.