Канализационное интерактивное

Макин Тоша
У меня забился стояк
и помои выпирает в квартиру
и сосед сверху - жирный хряк
скрывает за дверью рыло
я сижу в полуночи с тряпкой
матерю по чём зря весь мир
вот почувствовал я на практике
как приходит разруха в сортир