В ладонях молча остывали - крупицы боли и печали...

Наталья Киприянова
В ладонях молча остывали
Крупицы боли и печали,
Младенец, вскормленный когда – то
Ни разу не был виноватым.

Всегда со мною, словно слёзы –
В любой момент ещё не поздно,
О, как я бережно хранила
Насколько только было силы.

Пусть расставание нелепо,
Но ты останься между клеток –
В стихах, накормленных до дури
Остынь. Глаза на всё зажмурив.

В ладонях молча догорали
Остатки боли и печали,
Меж строчек с дрожью ощущаю
Как ты беспомощен. Прощаю.