повторных мыслей чистоту, с меня, как с книги прочитали

Наталья Киприянова
Повторных мыслей чистоту
С меня как с книги прочитали
И мне ответом – взгляд отдали –
Забытых строчек наготу.
Изложен мир изящных строк
Вы не коснулись. Пропадая…
Напрасно взглядом провожая
Какой – то преданный итог.
Струится нежность на листе,
Прости – прощёным станешь вскоре
И только имя в приговоре
Напомнит снова о тебе.