О чувствах искренних кричал...

Наталья Киприянова
О чувствах искренних кричал
Тебя встречающий причал –
Затмив собою гром небес,
Дарил все чуда из чудес.

Он разглагольствовал во тьме
О том, что даст потом тебе…
Со всех полей сорвав цветы
Он на воде растил сады.

О чувствах истинных молчал
Туман, который пропадал…
Ждав только света от лучей,
Чтобы увидеть блик теней.

Смущённо прятал средь листвы
След одинокий, от слезы –
Тебе дорогу он слагал,
Чтоб находился твой причал.

От чувств непознанных ушло
Никем незримое тепло,
Себя деля на сотый раз
По душам каждого из нас.