Закончен год. Его должник - моя измученная память...

Наталья Киприянова
Закончен год. Его должник
Моя измученная память,
Он мой пожизненный родник
За горизонты меня тянет.

Какой урок. Теперь других
Мои сомненья будут мучить,
А я воскресла для живых,
Для тех, кого уже не учат.

Моя любовь. Разрушен миф
Об оправданиях склоненных –
Ребёнок плакал и затих,
Теперь и он среди рожденных.

Рыдал рассвет. Ты где – то стал
Моим избранником единым,
В строке моей ты возмужал –
Я назову тебя «любимым».

Закончен год. Спасибо Бог,
Иною Ты меня представил –
Я доросла до этих слов
«да, вижу, для чего оставил».

Оставил жить. Моя строка
Душою чувствует, Всевышний,
Как горяча Твоя рука,
С Тобою вместе – только выше.

Пройдёт не год, пройдут года
И мне когда – то скажут «мама»
Я буду чувствовать всегда
И никогда не перестану.

Настанет миг. Погаснет взгляд
И я приду к Тебе счастливой
Увижу то, как ты мне рад –
Я жизнь прошла – Тобой любима.