Беседа с врачом-сексопатологом

Олег Семенович
Пародийный романс для полностью взрослых
  (исполняется на мотив известного романса)


                              Только раз бывают в жизни встречи,
                              Только раз судьбою рвется нить,
                              Только раз в холодный зимний вечер
                              Мне так хочется любить.
                              (Б.Фомин/Г.Герман)



Помню раз играл в футбол с гавайцем.
В летнем парке – жуткая жара.
Получил кросовкою по яйцам,
Сразу понял, что любить пора.

          Только раз бывает летом встреча,
          Только раз за лето рвётся нить,
          Только летом, в жаркий, душный вечер
          Мне так хочется любить.


Осень, слякоть, скучная картинка.
Неприятно под дождём бродить.
В грязь залез по самую ширинку,
Сразу вспомнил, что пора любить.

          Только раз за осень эта встреча,
          Только раз за осень рвётся нить,
          Только раз в осенний мокрый вечер
          Мне так хочется любить.


Вот зима и снега по колено.
На прогулку вышел я с утра.
Отморозил самый кончик члена,
Сразу понял, что любить пора.

          Только раз зимой бывает встреча,
          Только раз зимою рвётся нить,
          Только раз в морозный зимний вечер
          Мне так хочется любить.


А весною – снег последний тает,
ОзимЫе нАчали всходить.
Увидал, как почки набухают,
Сразу вспомнил, что пора любить.

          Только раз весной бывает встреча,
          Только раз весною рвётся нить,
          Только раз в весенний, тёплый вечер
          Мне так хочется любить.


Аппетит на баб, с годами, вянет.
Объясни ж, мне, доктор, феномЕн:
Раз в сезон меня на женщин тянет,
Да и то, лишь отморозив член.

          Раз в сезон ищу я с дамой встречу,
          Раз в сезон Судьбою рвётся нить.
          В семьсят пять*, когда почти что нечем,**
          Мне так хочется любить.




*       Прошу не путать возраст литературного героя с возрастом автора.

**     Прошу не ассоциировать проблемы литературного героя с проблемами автора.***

***   Прошу не задавать вопросы о проблемах автора в рецензиях. И без того проблем хватает.