Разверзалась душа твоя...

Геновефа
Разверзалась душа твоя
От непосильных мук, страданий…
Но в жизни этой нам не зря
Даются горы испытаний.

И кажется уже совсем
Всё безпросветным и унылым…
Ночь наиболее темна
Перед рассвета ярким ливнем!

Дождёмся же благого утра,
С его рассветом незабвенным
Увидишь, всё вдруг станет лучше,
И жизнь наладится! Поверь мне!

20.12.2005