только кончился дождь

Макин Тоша
Там, где только что кончился дождь
Она идет, оставляя шлейф аромата
Едва распустившихся роз.
Она легка и стройна, и прекрасней
Всех вместе взятых Богинь.
Она танцует,
Кружа на зеркале луж,
И яркая свежесть листвы
Отбивает такт её танца.