паруса

Макин Тоша
Как паруса на кромке горизонта,
она мелькнула
дождливым днём под зонтом
в изломе улиц.

Прошла к трамвайной остановке
над морем луж по кирпичам
так восхитительно и ловко
на зависть нам.