Её пальцы

Макин Тоша
Её пальцы
как тонкие ветки –
ломки.
Её танцы
словно монетки –
звонки.
Её голос
как майский мёд
сладок.
Её волос –
июльских вод
прохлада.

Её стан
словно тростник
тонок.
Она сама
весом своим –
облак.
В её глазах
горизонты иной
дали.
Что мне сказать?
Я о такой
мечтал лишь.