Ты - мои скалы

Макин Тоша
Ты - мои скалы.
На них мой несётся корабль -
объятый безумьем фрегат
с обломками мачт,
пронзивших насквозь
растерзанную грудь корабля.

Ты - моя плаха.
Здесь ляжет моя голова,
густую траву окропив
кипящим вином
потерянных снов и надежд.

Ты - моё солнце,
дарящее жизнь
и жгущее в пыль всё живое
в безумных просторах пустыни
моей бездомной души.