Танцовщица

Макин Тоша
Ты - дитя непогоды,
ты гуляешь в дожде,
Балерина пронзительных капель.
Я пытаюсь поймать отраженье в воде,
Но стена дождя между нами.

Нежданная осень
В трещине лета...
Сладость вопроса
И горечь ответа
Я нашёл на твоих
Губах...

Танцовщица из снов моих,
самых забытых!
Я нашёл тебя на сцене дождя.
Складки пачки твоей
в колыхании ритма -
Роковая петля.