Ты создана

Макин Тоша
Ты создана из утренней росы.
Твой запах сладкий и пьянящий, как крепкое вино,
я пью, не в силах приостановиться…

Ты создана порханьем птиц,
встревоженных вдруг дуновеньем ветра
в сплетеньях молодых ветвей…

Легка, как первые снежинки,
ты приходишь, неся с собой зарю
над гладью моря восходящего светила…

Я рук твоих целую нежность,
едва касаясь трепетных губами,
и по рисунку вен читаю твоё сердце…