Пил

Макин Тоша
Пил я водку, пил родную –
заливал тоску и грусть.
Тебя больше не ревную
и любви твоей не тщусь.

Если солнце встанет рано,
значит снова мне в поход
на хмельное дно стакана,
что и манит, и зовёт…