континентальный

Макин Тоша
Эта тонкая талия,
карих глаз колдовство
в моём сердце оставили
континентальный разлом.

Как фарфора тончайшего
чашку, сердце моё
ты разбила нечаянно,
и не склеишь его.

Я честно пытался
забыть вкус твоих губ,
магнит стройной талии
и тепло твоих рук.

Но попытка безумная
провалилась на "раз" –
я ступил необдуманно
под обстрел твоих глаз.