вино одиночества

Макин Тоша
Снова пью вино одиночества
горькое, как полынь.
Снова верю в дурные пророчества -
я один.

И живу я только мгновения,
когда рядом ты,
сомневаясь - ты не виденье ли,
что вошло в мои серые сны.