Я отравлен тобой...

Макин Тоша
Я отравлен тобой, как колодец ядом,
Я стал пеплом в пламени твоей страсти.
Ты как атомный зонт над пустыней Невада.
Но я счастлив и весел и у льва в пасти.

Я укрылся в прохладе твоих крыльев.
Я проснулся в лучах твоего солнца.
И в пьяном угаре, и на пыточной дыбе
Моё сердце, как сокол – к тебе рвётся.