Фокстрот

Татьяна Калганова
Я помню песню про Вишневый сад,
Который звал под свою тень.
На танцплощадку бегали подряд
Мы каждый день.

Фокстрот играла, пела нам труба.
И забывая обо всем,
Мы танцевали в парке до утра
С тобой вдвоем.

С тех пор прошло уже немало лет,
И постарели мы слегка.
Фокстроты нынче не танцуют, нет,
Как в те года.

Хоть юность быстро пролетела, но
Остались с нами навсегда
"Вишневый сад" - любимый наш фокстрот
И танцплощадка та...