Ну наконец-то белая зима!

Залиля Ханнанова
 * * *

...Ну наконец-то белая зима
Вдруг постучала тихо в двери .
Вновь всё вернулось на круги своЯ , -
И вместо серых нудных дней ,
Опять снега и белые метели .

Вчера лил дождь ,- сегодня выпал снег ;
А завтра солнце зимнее засвЕтит ,
И засверкает первозданный снег
В лучах от солнечного света !

И на душе нам станет всем тепло ;
Накроем стол , и двери настежь
Для друзей откроем .
...Не за горами праздник Рождество ,-
Его мы ждём , в него мы верим !


На  картинке -  ручная  работа  ,
 - вышивка  крестиком Надежды  Прокофьевой   (Поляковской)