Слов придумывать не надо...

Вероника Сенькина
Слов придумывать не надо,-
Мне не ценно ничего,
Кроме ласкового взгляда
И дыханья твоего,
И дыханья твоего...

Я коснусь волос рукою
Поседевших у висков,-
Откровение немое
Во сто крат дороже слов,
Во сто крат дороже слов...

И на миг отступит стужа
Перед нежностью моей,
И снежинки вальс закрУжат
В желтом свете фонарей,
В желтом свете фонарей...

Вот такая будет встреча,
Вот такой наступит день,
А пока метель за плечи
Обнимает мою тень,
Обнимает мою тень...