Новогодняя, песня созданная в бытность школьником

Александр Барабашев
За окном снежинки пляшут,
За окном горит свеча,
Как понять обиду вашу,
Не судите сгоряча.

В этом доме пахнет хвоей,
Много шнапса и еды,
От чего же беспокоит
Ощущение беды?

За окном пурга метет,
Словно заподозрила,
Что ты меня под новый год,
Заморозила.

Я сижу, и только иней
Тихо тает на губах,
За окно рассветец синий
Заплутался в проводах.