Пара, но ик!

Кукуша
 Забродившая луна
 Парацельса парафразы
 Параллельная пора
 Паранойи метафаза

 Паразитов пара строк -
 Подустанет парабеллум
 Парашюту пары строп
 Не хватает для маневра

 По параболе и вниз
 Парадокса паранорма
 Бытия паралогизм
 Парадигма для проформы.

 Панорама. Параллакс.
 Парапет Парамарибо
 Параплановый релакс
 Надо жить уметь красиво.