Девочка в розовом платьице

Колина
ПО небу солнышко катится,
Сядет, и снова встает.
Девочка в розовом платьице -
Давнее детство мое.

Машет мне смуглой рукою,
В детство обратно маня,
Но время могучей рекою
Дальше уносит меня.

Ветер растреплет ей косы,
Лик ее нежен, красив,
Мне ж скоро старость даст посох,
Ноги мои подкосив.

Катится жизнь моя, катится,
Под гору или в кювет.
Девочка в розовом платьице
Снова мне машет вослед.