Песочница Мироздания

Николас Деринг
Времени больше нет...
Потому, что нет больше причины...
В далеких парсеках теряется свет
И Вселенная размером стала с лучину...

И одинокий Бог - потерявшийся мальчик,
Играет в песочнице Мироздания....
А душа несётся всё дальше и дальше
За границы слепого сознания...

И Вселенные построились в ряд
Столбами вдоль железной дороги...
И мыльными шарами парят
Миры, что создали забытые Боги...

2005/11/20
Nikolas Dering