Обращение к стихировцам!

Мемориальная Доска
Друзья
Идея открыть мемориальную доску возникла после известия о смерти моего стихировского друга.
По аське спрашиваю его брата: "Как Женька?" - ответ: "Брат умер в феврале..."
Я была в шоке. И сразу подумала, а на стихи.ре никто не знает, что его просто нет на свете.
Я думаю он не один, кто не отвечает на рецензии, не потому что не хочет, а потому что его просто нет.
Ребята, расскажите о тех людях со стихиры, кто не общается с нами только потому что их нет в реале, мы будем помнить вместе...

Прошу рассказать побольше, одной ссылки на страничку маловато.
Если знали лично – расскажите, что это был за человек, а так же хоть немного биографических данных.

Заранее благодарна, Евгения