Застрелилась

Макин Тоша
Застрелилась дождями осень
В белом саване ходит зима.
Ты зачем, ты зачем меня бросила
И теперь пропадаешь сама.

Ты ушла – словно выпустил птицу
На балконе валяется клеть.
А по комнате сердца частицы.
Не уверен, стоит ли клеить.