бредущий навстречу

Макин Тоша
Мы рождены и выброшены в ночь.
Мир, что принял нас, полон теней.
Свет фонарей - как провалы во тьме.
Кто ты, одиноко бредущий навстречу?
Вспомнишь ли ты имя своё
и дом, что оставил ты там,
где лес ещё жив?