П л я ж

Макин Тоша
Коснись мокрых волос
 кончиками пальцев,
оглянись вокруг -
 пляж начинает
 погружаться
 в тень.
Он чувствует
 рождение чудовищ
в глубине
 сверкающих под солнцем
 вод.
Огонь уже не спасет -
 Смерть и Война
 восходят
 на Царствие.
А жители твоего города
беззаботно
танцуют на пляже,
поддевая ногами
 золотой
 июльский песок.