Нет войне, мы устали от крови

Шахиня
Нет Войне, мы устали от крови,
и от грохота взрывов шальных,
от полей, где безумные кони,
убегая топтали живых,
от тоски, что съедает и душит,
безысходность, как острый клинок,
деткам надо учится и кушать,
кровоточит взведенный курок.