So, net?

Адам Асвадов
Данная продукция рекоммендована к использованию блистательными особами женского пола для подчеркивания их красоты и обаяния методом контраста:


Раскаяния бездна глубока:
Я смел задеть Вас, помню, bella donna
(увы! И слог мой груб!..). Вздыхаю томно,
Взор-разум застят грезы-облака…

Вы безупречны и легки. Салонно
Раскрыв альбом, беру перо. Строка
Рекой речей ЦК, как груз УК
принявший вор, бежит. На киче – стрёмно,

На судне – бунт. И, пьяным кораблем
Струной слетев с гитарного колка
Рассудок мчится в смутный час волкА

Взывая в небо сирым журавлем:
«Ваш светлый образ – солнце и икона,
Ваш ум – десница высшего закона».