Послесловие

Лёша Ефимов
К намеченному числу
Я буду лежать в углу
С холодным и мудрым взглядом,
Поскольку уже умру.

И Бог облака порвёт,
Как Библии переплёт,
И ляжет тихонько рядом,
Поскольку и Бог умрёт.