Капельки-слезинки

Анна Завьялова
Капельки-слезинки
Одни за одной…
Грустно немного
Быть дома одной.
Где же ты?
Что с тобой?
Мысли твои
Идут стороной.
Мимо меня
Пролетают они.
Серые дни,
Снежные сны.
Лапами белыми
Прячут от глаз
Нежности летние,
Мы вместе на час.
Шепчут на ухо,
Забудь ты о нем,
Мы унесем,
Все заметем,
Ветром развеем
В лед превратим –
Цвет белой вишни
Растает как дым.
Светлое чувство
На радость дано,
А задевает
Тебя за нутро.
Значит не то
Что нужно тебе
Милый мой друг,
Ты оставь в стороне
Все эти мысли,
Страданья зиме…
Ярким узором
В оконном стекле.