оголив или чуть нагишом

Вера Кныш
...лететь не касаясь крылом
обнимая желаньем
оголив или чуть нагишом
и случиться к тебе свиданьем
вереницей снежинок в путь
холодами и страшной жарою
невозможно себя обмануть
я больна и больна тобою...