Ирбис Руа

Татьяна Светличная
Она сияла, словно Солнце!
Глаза лучились теплотой...
Два тёплых, ласковых оконца
Меня пленили Красотой!

О, где же гордая девица,
Топтавшая мужчин сердца!?
Мне вдруг открылась Чаровница
В Чудесном облике лица!

Так много в ней очарованья!
Так магнитизм её велик!
Что я полна была вниманья,
И был прекрасен каждый миг!

Я не заметила, как быстро
Промчались несколько часов.
Меня пленила Светом Ирбис
Реальная! Уже без снов...