Не умолкай...

Ирина Аршан
Не умолкай, не умолкай,
Птица, поющая в груди,
Радость моя, нежность моя,
Не покидай, не уходи...

Тихая ночь, грустная ночь,
Сменится солнечным,
Радостным днем,
Я оживу, стихи допишу,
И к сердцу прижму свою дочь...

Не умолкай, не умирай,
Птица, поющая в груди,
Немощь - пустяк,
Сила - мираж,
А самое главное - впереди...


2005